Cocktail: Mango Daiquiri

Zutaten:

  • 4cl Limonensaft
  • 3 cl weißer Rum
  • 1 TL Zucker
  • 1/3 Mango ( ca. 30 g – 40 g) (oder gleiche Menge Mangopüre)
  • 1 Limonenscheibe
  • Crushed Ice
  • 1 Trinkhalm

Zubereitung:

Schälen Sie eine Mango und trennen Sie das Fruchtfleisch von den Kernen. Benötigt wird 1/3 des Fruchtfleisches, dies sollte ca. 30g – 40 g entsprechen. Geben Sie das Fruchtfleisch mit dem Zucker und dem Limonensaft in einen Mixer, bis das ganze sehr fein gemixt ist. Geben Sie zu nun den weißen Rum hinzu und mischen das ganze gut.
Füllen Sie in ein Cocktailglas etwas Crushed Ice. In dieses Glas gießen Sie nun den Mango Daiquiri. Als Dekoration verwenden Sie die Limonenscheibe. Serviert wird es mit einem Trinkhalm.