Thunfischcreme

Zutaten:

  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 Essiggurken
  • ½ Zwiebel
  • ca. 150 g Mayonaise / Remouladensoße

Dauer: ca. 10 min – 15 min

Personen: 1 – 2

Zubereitung:
Zerschneiden Sie die Zwiebeln und die Gurken in kleine – sehr kleine Stücke. Danach öffnen Sie die Dose Thunfisch und gießen das Öl ab. Geben Sie den Thunfisch in einer größere Schale und zerpflücken diesen. Geben Sie jetzt die Zwiebel- und Gurkenstückchen hinzu.
Das ganze wird mit Mayonaise oder Remouladensoße zu einer Creme verrührt. Beachten Sie, dass die Menge Mayonaise oder Remouladensoße variieren kann, dies ist abhängig von der Konsistenz des Thunfisches.
Sollte das ganze zu trocken sein, geben Sie einfach nach eigenem Ermessen mehr hinzu. Beachten Sie aber, dass es so schnell zu einer „Kalorienbombe“ werden kann.

Das ganze schmeckt auf einem leicht angetoasteten Toast-Brot sehr gut!